AP

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

高中9年级10年级到翰林院就聚焦在美国高考的项目上:亮眼的GPA+SAT高分+AP课数量与高分

GPA+SAT+AP

不少家长咨询16岁10年级的学生到翰林院主要做些什么。翰林院越小的小孩越没有高考的紧迫感,所以他们在翰林院夏令营可以放开来学。但是10年级的学生马上就要高考,所以翰林院夏令营对9年级与10年级的学生主要聚焦在三个方面:

1. 走CCSS将所有课程提前学习直到12年级,这样可以为11与12年级的学校课内学习的课程拿高分,同时为考SAT省下大量时间。但是毕竟夏令营只有8周时间,所以要根据每个学生的特长选择2门课冲到12年级,也为SAT专项考试奠定坚实的基础。

2. 准备SAT考试,尽管翰林院2015夏令营还没有完全8周只聚焦在SAT的夏令营,但是SAT主要项目已经Built-in,只不过训练量不如全部单独SAT营训练量大。

3. AP课,主要帮助学生聚焦在那些还没有考过的AP课上,争取让学生考高分,因为申请学校要看你的AP课程总数与成绩。

为什么翰林院夏令营能够让个个学生在任何考试(比如SAT与AP课)中考高分

中国在线教育网站纷纷倒闭或被收购

其实再好的教材,没有老师,就好比图书馆:所有学生就是都住进了北大图书馆,不等于个个都会读书成为智者毛泽东或者翰林大学士。好的老师能将复杂的问题简单化,深入浅出,铺设台阶最终让学生登上该学科知识的顶峰,让枯燥复杂的学习变得容易可行,学生不至于中途困难而放弃轻易退出。

但所有传统学校与翰林院夏令营相比,首先缺少一个极度Powerful的300遍流程帮助学生快速形成长期记忆,其次是一轮又一轮的一对一精英私教,帮助所有学生人人考95%分以上。中国网上在线教学纷纷倒闭或者被收购,其主要原因是让学生自推,发挥学生自己的主管能动性,这在K-12教学市场中简直是天方夜谭,越小的小孩越没有自觉性,年岁稍微大点的Teenagers宁可去交朋友整天泡微信煲电话粥也不花时间学习。

小学生学习一般都没有耐心,往往浅尝辄止。刚刚教她一点,她说会了就不学了,你再教她嫌老师烦人。翰林院采用一轮一轮的世界顶级精英一对一私教,不仅能比美国公立私立学校的课堂上聚焦了3倍以上的学生注意力,还能够检测儿童的浅尝辄止的程度,通过在每一个知识点上学习多遍达到最终将该知识点融会贯通的目的。这就是精英一对一私教将假性记忆、短期记忆与一知半解的答案记忆统统排除的利害之处,比传统学校新东方的大课教学无疑要强无数倍。

Subscribe to RSS - AP
<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >