精英私教

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

翰林院夏令营一对一精英私教是全世界最便宜的私教,是将家庭作坊教学模式带入到现代化大生产规模经济模式,是让人人能请10个20个顶级精英私教变成每个学生的现实

私教One-on-one Elite Private Tutoring在美国是一个特大市场,学音乐无论钢琴还是小提琴,体育无论是网球还是游泳,绘画无论是中国水彩还是西方素描,考试无论是美国高考SAT/ACT还是考研GRE/GMAT/LSAT/MCAT等,精英私教的身影无处不在。据不完全统计,全美国精英私教人数高达数百万人,市场总规模上千亿美元。精英私教的收入也是哈佛、MIT、耶鲁、普林斯顿、斯坦福等顶级名校学生个人收入的主要来源。

为什么精英一对一私教的教学效果比公立学校上大课效果要高出很多倍?首先是训练计量。比如一对一精英私教练习打网球,一个小时可以练习600~1000次击球,因为精英私教的水平很高,网球不会打得满场乱飞。而Group Lesson一个班6个小孩,教练平均分配时间一个小时也就每人10分钟,小孩与小孩打球水平不高打得满场飞,一个小时下来总共打不了几十个球。

其次是学生注意力的集中程度,精英私教学生注意力能提高到80%~90%,而美国公立学校上大课学生注意力只有25%~33%,精英一对一私教能让学生注意力提高了三倍左右。

第三,好的精英私教能将问题阐述得深入浅出,将复杂的问题简单化,比如精英私教钢琴在琴童刚开始学琴的时候手把手掰着小孩手指弹奏,让复杂的学钢琴变成儿童力所能及的Routine。

Subscribe to RSS - 精英私教
<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >