翰林院夏令营

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

新来的家长,想要给子女报名翰林院夏令营的,请仔细阅读下面的注册须知

翰林院夏令营与AM1380/1480合办《精英教育讲座》谈话热线节目

关心翰林院夏令营的家长每天电话打进的实在太多,由于信息太多,翰林院要求所有感兴趣的家长需加入【翰林院夏令营注册须知 914-468-4466】微信群组,否则翰林院实在无法回答成千上万个家长的无数问题。由于微信群组超过100人再邀请人加入非常麻烦,所以翰林院夏令营设置了35个【翰林院夏令营注册须知1-9/A-Z 914-468-4466】微信群组用于通知所有家长报名事宜以及答疑。

翰林院夏令营开营时间:新泽西6月22日至8月14日共40天,纽约6月29日至8月21日。后面留了二三周让父母与小孩出去旅游放松一下。

翰林院夏令营每日开营精确时间:早晨9:30至下午6:00,但为了方便双职工家庭,早晨从7:30开始接收学生,下午最迟请不要超过7:30来接小孩。多出来的每天3个半小时,翰林院分文不收,作为给双职工家庭的一项福利。总体来讲,小孩在夏令营中学一半玩一半。

翰林院夏令营价格:

6年级及以下超前美国公立学校CCSS进度三年价格为美元3800,不限超前年头为5800,去年三年级的学生就学到了10年级,讲座现场3月份给700美元优惠,以后现场报名优惠逐月递减100美元。

要想小孩在翰林院夏令营学得更超前更扎实,请立刻报名马上接受提前几个月的预热服务,相当于一个免费夏令营

凯孝虎的学习目标管理与分解

翰林院夏令营预热服务今天启动,如果你已经交完全款到星期一早晨还没有收到翰林院夏令营预热团队从官方预热信箱Preheat@XpeedFun.Camp发出的第一个邮件,请微信告知。翰林院夏令营官方微信号:XpeedFun

翰林院夏令营预热服务特别重要,一是来翰林院夏令营之前将需要准备的尽量准备,准备得越充分越好。有些准备工作无法在短短8周一个夏令营就能实现,所以需要提前准备。二来是为翰林院夏令营快速爬升超前学习奠定台阶,如果小学三年级需要学到初中甚至高中,就必须对小学、初中以及高中的部分知识进行预习,否则您小孩在翰林院中无法爬升得那么快。三来是预热能将翰林院夏令营短短40天更加充分利用,使得学生的学习产出最大化、最系统化、最优化。最近纽约州学校放假10天正好是天赐良机,三年级的小孩可以将小学初中高中的所有知识大概浏览一遍,这样为在翰林院夏令营中快速学习超前腾飞提供了台阶奠定了基础。

翰林院2015夏令营报名注册缴费流程

http://www.XpeedFun.org/image/XpeedFun2015CampRegistrationForm.pdf

上述PDF表格(翰林院2015夏令营注册报名表),请打印出来然后填上每一项。成绩单与医院每年体检证明可以后在开营前补交。填完后用扫描仪扫描一份,或拍成照片传给翰林院总校夏令营注册办公室(Registrar Office of Xpeed Fun Summer Camp)。

为保护您与您小孩的隐私,所有传输的照片与报名表只能上传到翰林院夏令营注册办公室指定的电子邮箱(Registrar@XpeedFun.Camp)。请不要将子女的照片、父母填写的报名表与签发的支票拍照上传到微信、脸书、Facetime、SMS等任何通道。

如果你在填表过程中有任何疑问,请电话咨询Registrar Office,电话914-266-0066。其他任何电话不得接待注册报名以及缴费咨询。以后翰林院夏令营无论开设多少个夏令营,注册处填表收款只有总校有此权限。

翰林院2015夏令营讲座期间报名抢号:官方网站时间美东上午11点到12点,下午2点到3点

翰林院夏令营招生报名抢号开始

明天星期六12月20日上、下午在长岛Stony Brook Chinese School在数学楼P131各有一场讲座。欢迎在座的家长前去参加现场与Mr. Maverick互动。

讲座现场报名可以享受优惠价,比正常价便宜$800美元。

届时将开通网上抢号服务。具体开通时间是上午11:00am到12:00pm一个小时为上午场讲座。2:00pm到下午3:00pm一个小时为下午场讲座。

由于目前没有技术手段辨别是否是现场报名抢号,再加上现在每天都有很多电话咨询报名的,不少家长也想加入到翰林院夏令营寒假的预热服务中来,所以在此时段也开通对外五个区域的报名抢号服务:纽约威郡、长岛、法拉盛、新泽西李汶斯与普林斯顿。

具体抢号方式与上次一样,请到网站仔细阅读。

由于圣诞就在下周,所以收费将推迟到圣诞以后。所有报名的家长将接到翰林院的邮件通知。

从下星期一开始,如果可能请家长配合给所有报名的小孩预留70~210小时的时间段用于预热小学、初中以及高中的全部内容。具体步骤会发送到所有报名家长的电子邮箱中。

预祝圣诞快乐!

Dear All,

Subscribe to RSS - 翰林院夏令营
<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >