Xpeed Fun 2015 Summer Camp

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

翰林院2015夏令营讲座期间报名抢号:官方网站时间美东上午11点到12点,下午2点到3点

翰林院夏令营招生报名抢号开始

明天星期六12月20日上、下午在长岛Stony Brook Chinese School在数学楼P131各有一场讲座。欢迎在座的家长前去参加现场与Mr. Maverick互动。

讲座现场报名可以享受优惠价,比正常价便宜$800美元。

届时将开通网上抢号服务。具体开通时间是上午11:00am到12:00pm一个小时为上午场讲座。2:00pm到下午3:00pm一个小时为下午场讲座。

由于目前没有技术手段辨别是否是现场报名抢号,再加上现在每天都有很多电话咨询报名的,不少家长也想加入到翰林院夏令营寒假的预热服务中来,所以在此时段也开通对外五个区域的报名抢号服务:纽约威郡、长岛、法拉盛、新泽西李汶斯与普林斯顿。

具体抢号方式与上次一样,请到网站仔细阅读。

由于圣诞就在下周,所以收费将推迟到圣诞以后。所有报名的家长将接到翰林院的邮件通知。

从下星期一开始,如果可能请家长配合给所有报名的小孩预留70~210小时的时间段用于预热小学、初中以及高中的全部内容。具体步骤会发送到所有报名家长的电子邮箱中。

预祝圣诞快乐!

Dear All,

Subscribe to RSS - Xpeed Fun 2015 Summer Camp
<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >