Registration

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

翰林院2015年夏令营限招1500名学生,华裔限招500名,快快报名,马上截止!中国人华裔额度只有20%,每月涨价!

翰林院夏令营台湾会馆讲座 - 看中国报社主办

一个8岁4年级新移民杰西卡经8周翰林院夏令营,来美国不到4年就用英语将康州一所学校所有美国人四五六三个年级全部打败获得Spelling Bee第一名,打破了印度人的垄断。还不过瘾,又将1200多人全部掀翻,获得了全校Social Studies冠军。学校还给她配了8年级数学私教,还封她为Queen。最近又在哈佛评测上荣登宝鼎!

学习革命:哪个家长愿意看到自己的小孩仅仅1期夏令营8周加上5个月常年跟进已经被千千万万个杰西卡远远甩了5~7年,被学院与工作完全淘汰?

翰林院2015年夏令营限招1500名学生,华裔子弟限招生500名。快快报名,马上截止!

纽约曼哈顿、法拉盛、布鲁克林中国城,威郡,长岛,新泽西普林斯顿,李汶斯同时开营。

印度裔、犹太裔、日本裔、韩国裔、东欧裔、西裔、非裔、美国白人...中国人额度只有20%,每月涨价!

报纸整版、横幅、海报、传单、电台、电视、讲座、咨询、电话、微信、脸书、中文、英文,大纽约立体宣传全面铺开。机不可失时不再来!家长千万不要愧对小孩抱憾终身?!

翰林院2015夏令营讲座期间报名抢号:官方网站时间美东上午11点到12点,下午2点到3点

翰林院夏令营招生报名抢号开始

明天星期六12月20日上、下午在长岛Stony Brook Chinese School在数学楼P131各有一场讲座。欢迎在座的家长前去参加现场与Mr. Maverick互动。

讲座现场报名可以享受优惠价,比正常价便宜$800美元。

届时将开通网上抢号服务。具体开通时间是上午11:00am到12:00pm一个小时为上午场讲座。2:00pm到下午3:00pm一个小时为下午场讲座。

由于目前没有技术手段辨别是否是现场报名抢号,再加上现在每天都有很多电话咨询报名的,不少家长也想加入到翰林院夏令营寒假的预热服务中来,所以在此时段也开通对外五个区域的报名抢号服务:纽约威郡、长岛、法拉盛、新泽西李汶斯与普林斯顿。

具体抢号方式与上次一样,请到网站仔细阅读。

由于圣诞就在下周,所以收费将推迟到圣诞以后。所有报名的家长将接到翰林院的邮件通知。

从下星期一开始,如果可能请家长配合给所有报名的小孩预留70~210小时的时间段用于预热小学、初中以及高中的全部内容。具体步骤会发送到所有报名家长的电子邮箱中。

预祝圣诞快乐!

Dear All,

翰林院2015夏令营报名抢号:官方网站时间美国东部时间上午12点到1点

翰林院夏令营招聘广告

【翰林院2015夏令营】报名抢号具体步骤:

1. 请点击http://XpeedFun.org网站主页左侧的创建新账号Create New Account链接(该链接只有在抢号期间出现)。
2. 用户名Username请最好与名字相关,比如MaverickBian,中间不得有空格,大小写敏感。
3. 请输入真实永久有效的Email地址,否则你收不到验证码。
4. 请检查自己的信箱,如果不能找到邮件,再请检查一下Spam Folder。
5. 点击验证链接,重新设置您自己的密码。
6. Logout重新Login,如果成功,就说明你的抢号已经成功。
7. 请在您的微信中搜索【翰林院快乐夏令营】官方微信号WeChat ID: XpeedFun,加入好友。
8. 给翰林院留言:”报名“
9. 加入【翰林院快乐夏令营】官方脸书http://Facebook.com/XpeedFun好友。
10. 给翰林院Maverick Bian院长留言:”报名“

Subscribe to RSS - Registration
<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >