Ivy League

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

高中9年级10年级到翰林院就聚焦在美国高考的项目上:亮眼的GPA+SAT高分+AP课数量与高分

GPA+SAT+AP

不少家长咨询16岁10年级的学生到翰林院主要做些什么。翰林院越小的小孩越没有高考的紧迫感,所以他们在翰林院夏令营可以放开来学。但是10年级的学生马上就要高考,所以翰林院夏令营对9年级与10年级的学生主要聚焦在三个方面:

1. 走CCSS将所有课程提前学习直到12年级,这样可以为11与12年级的学校课内学习的课程拿高分,同时为考SAT省下大量时间。但是毕竟夏令营只有8周时间,所以要根据每个学生的特长选择2门课冲到12年级,也为SAT专项考试奠定坚实的基础。

2. 准备SAT考试,尽管翰林院2015夏令营还没有完全8周只聚焦在SAT的夏令营,但是SAT主要项目已经Built-in,只不过训练量不如全部单独SAT营训练量大。

3. AP课,主要帮助学生聚焦在那些还没有考过的AP课上,争取让学生考高分,因为申请学校要看你的AP课程总数与成绩。

翰林院夏令营针对美国高考SAT的http://IvyLeague.Camp精英高校的Track是一个特大长期系统工程,开始于7年级刚学完

The Average SAT Scores of Ivy League Schools

不少家长关心子女考美国的好大学考SAT高分。其实翰林院从2016年夏令营开始,就会全程介入到SAT这样的考试中。翰林院采用的不是头痛医头脚痛医脚只帮助复习考SAT,而是帮助学生整体包装上市,争取考上哈佛这样的顶级名校。从7年级刚结束的第一个夏令营开始,首先通过二三个夏令营,将学生推到几乎高中的顶部。然后一旦进入高中学习,首先争取门门功课都考A+从而保证精英高校所要求的顶级GPA表现。翰林院夏令营学生提前二三年极度超前功夫过硬,实际上也堵死了其他学生在美国公立私立学校每一门功课上拿A+的可能,从而再与哈佛MIT耶鲁普林斯顿斯坦福顶级精英高校无缘。这些还不够,必需将学生的时间省下来去准备哈佛等名校所要求的其它素质,比如深度学术研究并且发表文章、多个俱乐部的总裁以体现领导才能、去州里全国甚至全世界去获奖,总之做满足哈佛大藤要求的所有一切来凸显自我。由于是整体包装,所以凡报名参加翰林院http://IvyLeague.Camp精英高校Track的学生所有课后安排也是翰林院定制包装的一部分由家长负责监督执行,其中翰林院夏令营只是一个开始的集训,后面会有多个精英常年跟进以保驾护航。

Parents can help foster a good learning habit to benefit kids' entire life.

Parents not only have given your children life but also can help build a fast great track for your kids both in academia and later career by forming them a very good learning habit at the very beginning starting from the Kindergarten. If parents were to treat a child's life-time education as a big long-term project, this project would cost a lot while generating a humongous output at tens of million U.S. dollars in terms of total pay and compensation package over your child's life span.

Subscribe to RSS - Ivy League
<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >