College Application

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

高中9年级10年级到翰林院就聚焦在美国高考的项目上:亮眼的GPA+SAT高分+AP课数量与高分

GPA+SAT+AP

不少家长咨询16岁10年级的学生到翰林院主要做些什么。翰林院越小的小孩越没有高考的紧迫感,所以他们在翰林院夏令营可以放开来学。但是10年级的学生马上就要高考,所以翰林院夏令营对9年级与10年级的学生主要聚焦在三个方面:

1. 走CCSS将所有课程提前学习直到12年级,这样可以为11与12年级的学校课内学习的课程拿高分,同时为考SAT省下大量时间。但是毕竟夏令营只有8周时间,所以要根据每个学生的特长选择2门课冲到12年级,也为SAT专项考试奠定坚实的基础。

2. 准备SAT考试,尽管翰林院2015夏令营还没有完全8周只聚焦在SAT的夏令营,但是SAT主要项目已经Built-in,只不过训练量不如全部单独SAT营训练量大。

3. AP课,主要帮助学生聚焦在那些还没有考过的AP课上,争取让学生考高分,因为申请学校要看你的AP课程总数与成绩。

Subscribe to RSS - College Application
<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >