给翰林院夏令营普林斯顿Princeton与李汶斯Livingston营地的所有学员家长的通知

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

Princeton University Quadrangle Club Hosts Xpeed Fun 2015 Summer Camp

翰林院夏令营普林斯顿营地的保险已经Ready,所以一切手续基本准备就绪,地点Princeton University Quadrangle Club: 33 Prospect Ave, Princeton 08540。翰林院夏令营会在四边形俱乐部门口拉上翰林院的横幅,这样家长一眼就能找到。普林斯顿校内停车比较麻烦,请严格在街边停车并且带上足够硬币投放在计费器中,或找到附近的停车场有Guest Parking的再走到四边形俱乐部。

具体开课时间是上午9点到下午6点,双职工父母可以提前送小孩或滞后接小孩,翰林院7:30am以后就会有人在四边形俱乐部等候,下午请不要迟过7:30pm。翰林院夏令营只在星期一到星期五上课。每天午饭时间有45分钟吃饭娱乐休闲时间,上午下午各有一次Snack时间,请家长准备Lunch Box与2次Snack的食品,请尽量不要带易腐食品。请将最近的医生体检证明在开营的头一天带上,如果您的小孩有任何食物或药物过敏史,请事先标注并告知翰林院夏令营负责Security的工作人员。所有营地都有冰箱供学生冷藏食品,请尽量不要带导致你小孩或他人过敏的食品,也请教你小孩在夏令营中不要与他人分享食品。

每周星期五下午5点以后是翰林院夏令营的官方Pizza Party时间,也是翰林院夏令营的Open House。届时所有家长都可以邀请亲朋好友同事到翰林院夏令营的各个营地参观,具体安排将会另行通知。家长可以问问其他小孩学到什么程度了以便了解自己小孩在竞争中处于什么位置,与我们的精英私教以及TA互动,让学生现身说法比苍白的宣传要生动无数倍。翰林院夏令营届时对整个大纽约广播翰林院夏令营的神童都学到什么程度了,其他整个大纽约的家长都要追悔莫及,这是无疑的!你的小孩将来与其他神童将成为终身好友,与其他重视教育的家长社交也是翰林院精英社区活动的一个重要组成部分,请家长百忙之中务必要抽出时间在每个星期五下午五点以后到翰林院参加活动。家长如果自身有特种才能的,翰林院每天有1.5小时“Team-Oriented玩出个花样来的”放松文化体育娱乐课,家长可以来翰林院充当艺术指导编舞等角色,带着你的小孩与所有翰林院未来的神童天才们共度一段美好时光,给你自己与小孩们留下终身最美好的记忆。

机器学习可以大幅提高效率,但机器也有副作用,一是翰林院给每个人发一个iPad课内使用,但iPad很怕摔,去年翰林院夏令营差不多每个小孩都平均摔了几次,家长要么事先交$50美元iPad保险,摔坏了翰林院负责换一个,要么按市场价事后赔偿。第二是长时间看iPad可能对小孩短期造成视力伤害,凡视力不好的学生请事先通知,翰林院会给学生配备大号的iPad。短期8周每天几个小时的iPad使用即使对视力造成一定的短期伤害,过一段时间也会复原,其实近视绝大部分是由于家族有近视遗传的基因。

请在小孩的书包里再带一套备用的换洗衣服,以防小孩生病呕吐。如果小孩正在生病,尤其是在24小时之内还发过100华氏度以上高烧,请暂时在家修养到24小时内不发烧为止。

李汶斯Livingston的所有学生与TA将在第一周与翰林院普林斯顿夏令营合并培训。第一次是星期一6/22早上8点,Livingston营地的所有学生与TA可以在Hanover Marriott, 1401 Rt. 10, Whippany, NJ 07981的停车场集合。翰林院夏令营的黑色奔驰专车会将所有小孩接到普林斯顿,届时程老师会在现场处理最后的报名优惠$300美元。请家长尽可能不要迟到。下午大约7点钟会将她们送回。家长也可以直接带小孩开车到普林斯顿,但翰林院夏令营上课期间家长不能与小孩在一起,这样会影响小孩的学习。一般家长在身边小孩的学习效率会大幅度下降。普林斯顿周边有不少购物中心,东西也很便宜,家长请一天假逛逛普林斯顿费城周边的Franklin Mall也不失为一次小小的放松与度假。

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >