翰林院的精英人才市场与马云的商品市场的差异之二:翰林院精英猎头人才市场是全球最顶级的学院以及职场人才的集散地,是环球精英网络社区,比马云的商品市场更具价值

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

Global Elites Network Xpeed Fun Placement Group, INC vs ManpowerGroup

翰林院发展迅速,每年都以10倍20倍30倍的速度火箭式地超高速发展,五年以后,光大纽约就有可能突破30万学生的翰林院夏令营招生规模,其中10万人来自Local从DC到费城到普林斯顿到纽约到康州耶鲁到波士顿哈佛MIT第一女校;另外10万人来自美国加拿大各地的住宿生,目前翰林院的报纸广告已经覆盖北美的十个州包括加拿大的多伦多地区,这些家长怎么可能看到大纽约的小孩一个暑期就超前她们的子女三年五年而不采取任何行动无动于衷坐视不理麻木不仁呢?另外的10万是来自中国的学生,中国目前股市暴涨,来美国大纽约翰林院夏令营学习已经不成为家庭经济负担。所有这些都将支撑翰林院在普林斯顿大学的住宿班规模达到数万人,等于在普林斯顿大学旁边又建了一个比普林斯顿还大很多的学校“翰林院”。

翰林院采用一对一精英私教,按照精英私教对学生的比例1:3计算,30万学生需要雇佣10万的精英私教,如果美国私教夏令营期间的工资待遇平均一万美元,那么翰林院光发出的精英私教工资就达到10亿美元的规模。不仅如此,将10万人招聘到位将是一项浩大细致的HR高端人才猎头工程,又需要雇佣无数HR专家帮助处理招聘、面试、发工资等财务琐碎杂事,所以翰林院正式在纽约成立了翰林院精英猎头公司Global Elites Network Xpeed Fun Placement Group, INC,类似于马云的商品市场:因为翰林院需要有序地匹配学生所需要的技能与每个精英私教的自身特长。翰林院作为学校运作承诺不赚钱,所有Operations at Cost,但翰林院精英猎头市场却是一所富矿,是比马云的阿里巴巴还富的金矿。全球没有哪个机构能将全球最顶级的精英人才完全聚集到一个平台上,但翰林院却是个例外。美国有一个上市公司叫Manpower,股票代码是Man,他们只做低端劳动力每个小时10美元12美元的人力资源就已经股价冲天超过88美元,市值高达70亿美元;而翰林院精英猎头公司精英的主要是每个小时30美元到300美元的顶级精英人才,你说说一旦上市股票价格该值多少?

翰林院精英猎头市场Global Elites Network Xpeed Fun Placement Group, INC的成立不仅仅将翰林院夏令营从琐碎的日常人力资源管理事务中解脱出来使得翰林院夏令营专门聚焦在教学管理与拥有5个10个专业的超级精英培训上,还给精英平时在非暑期提供了工作机会。因为翰林院精英猎头市场将采用自助式服务,由目前已经加入翰林院精英社区的精英来进行翰林院精英人才猎头市场的运作。比如你正在哈佛上学,你还可以利用业余时间替翰林院精英猎头公司处理日常招聘、Interviews、帮助已经在人才市场的精英推荐好工作等事宜,这样既能锻炼哈佛学生的能力,还你够赚钱补贴哈佛高昂的学费。你想,如果这些精英已经帮助别人推荐工作几年,又通过了高级资深人力资源经理资格认证,给自己再找个工作还不是小菜一碟,更不用说还有翰林院精英猎头这颗大树下自然好乘凉了,不是吗?一句话,翰林院精英猎头市场永远是所有社区精英的“娘家”!

翰林院鼓励每个精英都在翰林院精英猎头市场这个特大平台人生舞台上一辈子经营自己的精英人际网络圈子,经营的人越多,翰林院精英猎头公司作为世界最顶级的人力资源市场就越有价值。翰林院夏令营中推广人人MBA、个个资深人力资源资格认证更是为翰林院精英猎头市场注射了一剂强心针。你想,你的小孩要是不参加这样的精英自助社区,等于将自己排除在一个百万人的世界最顶级精英社区之外,用一句中国的土话与“自绝于人民”效果是一样的,即使你已经是精英,不加入翰林院精英社区可能性只有一条,就是无论在那个环节上,不管是学校还是后面的工作岗位上都要被翰林院精英社区的社员的兵团作战挤出精英舞台。一个翰林院精英找一份20万美元的职位有成千上万个翰林院的精英社区社员免费帮忙,你的小孩单兵孤军奋战怎么能够斗得过?翰林院精英社区免费终身给翰林院的精英私教、未来的拥有5个10个专业的超级精英学生提供终身不失业承诺与保障,终身帮助所有社区精英定位到更理想的工作岗位上,你不加入不是傻吗?这一点比马云的商品市场要强大千倍万倍!翰林院不挣钱,但翰林院可以通过将培养出来的精英发射到全球最高薪的职位上社会阶层等级金字塔的塔顶与社会要钱,这样既解决了家长学费的负担,还能帮助您的小孩赚大钱,你说翰林院夏令营这样的精英社区怎么能够对家长没有吸引力呢?

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >