翰林院夏令营将给学校精英提供Teaching Others的机会来历练人人比教授还牛的Adaptive双向人际沟通技能

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

Why Do Lecturers Let Most Students Fail?

@Tony 小孩15岁,一天1.2小时就可以,主要是想给他锻炼一下。

可以,中国小孩大都比较斯文,应该用英语口才表达征服美国人,这样将来才能胜任管理美国人的工作。

翰林院夏令营永远给学生提供Teaching Others的学习机会,因为Teaching Others比听老师讲学习效率提高了近20倍。

自己能系统地讲述出来并让别人理解反而是自己所学知识最融汇贯通的时候,与听老师讲一遍压根不在一个层次上,不可同日而语。

@Tony 卞院长,谢谢你给这个机会,其实我最担心的是他的口才和表达能力。谢谢。

@Lilian 卞院长好、我儿子Raymond 在Bronx Science 上九年级,成绩很好。他想到你们在queens 的营地做TA, 不知道有没有这样的机会?谢谢!

@Angel 卞院長你好,你不是講所有老師都是名牌大学生,點解好些都在收高中生坐教?

是名牌大学的,12年级毕业班已经被名牌大学录取的作为TA。其他高中生是作为Volunteers志愿者或Semi-TA作为精英私教的助手 。

如果用名牌大学的来做反复的检测是否已经达标95%的工序,恐怕家长360个小时就得付二万美元以上的学费了。

其实稍微懂得生产流程管理的都知道,生产线上最多的工序就是一道一道的检查工序,从而构成了QA质量保障体系。而一道道筛选是否合格需要大量一对一的人工,又给高中生提供了Teaching Others的机会。

公立学校为什么不是人人考95%,就是没有设置这样的一道道检查合格工序,认为老师只要大嘴大课一讲学生就全会了。如果这样是事实的话,听郎朗弹一千首钢琴曲,所有人不都成为世界级的钢琴大师了?

通过一轮一轮的QC 检查逐步缩小包围圈,无论精英的私教时间还是你小孩的时间都得到了最有效的使用,使得学习产出最大化,从而实现学一周顶公立学校一年的进度。

翰林院夏令营用每个小时不足10美元的精英一对一的私教必然垄断全美国甚至全世界精英一对一私教的市场,翰林院夏令营带质量保障的精英一对一私教神童培训生产线网罗了全美国全天下最好的精英,让其它三角猫水平的南郭先生私教从教育市场上消声匿迹。美国光一对一私教市场就有数百万人在从业,市场学费总规模近千亿美元。

你小孩最终学业成功的高度与犯错误的数量成正比,而公立学校恰恰没有这样的一对一扫描曝光缺点的机制,所以无法实现人人考95%个个考A,更做不到翰林院夏令营这样个个小孩突然之间都变成了神童天才,甚至于像Jessica这样的新移民英语后进生也完全翻盘变成了美国公立学校的皇后,这在全美国的教育史上可能还是开天辟地头一遭?!

翰林院夏令营首先是网罗全天下的精英,再用她们培养比她们更厉害五倍10倍的精英,然后翰林院给每个学生实习Teaching Others的机会,既为家庭解决切实的经济困难,也为自己能练就一口比教授还好的口才将来走向工作高薪岗位成为企事业高管埋下伏笔做好铺垫。否则按现在一个专业大学四年家长就要掏腰包20万30万美元计算,翰林院的翰林们将来都学5个10个专业还不要一百万二百万美元教育投资?在翰林院1/5价1/10价竞争,也是对所有美国高等教育机构的一种鞭笞,不是吗?!

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >