翰林院夏令营招聘高中毕业班才子才女作为精英私教的助手TA,请投Resume到XpeedFunHiring@GlobalElites.org

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

如果你是高中毕业班上的才子才女已经被好的高校或者好的专业录取,翰林院一对一精英私教助手TA的大门将对你敞开,主要帮助管理每个学生个性化定制课表:帮助每个学生一对一筛选在每一个年级上的Screening,找出学生的优缺点,将学生还没有掌握的部分逐步缩小包围圈,然后由精英一对一私教对症下药,使得学生的时间最合理利用学习质量与产出突飞猛进。通过一个暑期8周的“培训期”,不仅练就一口极好的表达能力与Adaptive双向人际沟通技能,第二年暑期再次回到翰林院夏令营时将根据学校的等级拿相应精英私教的工资:HYPMSC的二个月一万二千美元(包含住房补贴),其它藤校以及Wellesley等二个月1万美元,纽约大学UCLA等二个月八千美元,以此类推。如果在翰林院夏令营表现优异,翰林院可以考虑常年聘用作为翰林院常年精英一对一私教营地上的一对一精英私教老师,基本上可以通过精英自己的能力在翰林院挣出你自己在大学的学费,这可能在其他机构包括哈佛普林斯顿都无法做到。

未来的精英到翰林院夏令营做一个暑期的一对一精英私教的TA有以下几个好处:

1. 建立与精英一对一私教的精英网络关系,翰林院夏令营的精英来自各个高校,将来会进入各行各业,老师帮助助手提携工作前程是再顺其自然不过的事情了。

2. 翰林院夏令营TA一般都发四年合约,第一年实习期同时也是考察期尽管工资待遇只比麦当劳高,但后面每年都与华尔街差不多工资待遇。比如哈佛大一学生$12,000/2months,以后每年还要涨1到2千美元,基于你在翰林院夏令营中的表现,到大三时已经高达$16,000/2months,这样的暑期实习薪酬待遇已经超过一般商学院MBA学生在华尔街实习的工资了。

3. 高中刚毕业的学生通过给几十个上百个学生讲许多遍过去所学的高中以内的学习内容、帮助学生准备SAT/ACT高考、帮助学生准备SAT Subject考试或者AP课,实际上是将高中以内AP课的内容完全融会贯通,为大学本科拿高GPA奠定了坚实的基础。没有非常亮堂的大学本科GPA,进入一流的研究生院如哈佛医学院、耶鲁法学院、哈佛商学院、普林斯顿金融工程就是黄粱一梦!自己讲出来时比老师给你将其深度要深几十倍。

4. 通过40天300多个小时的助教与每个学生交互练就了一口双向交互口才,比教授的单向Lecture口才对自己以后的学习工作要有用得多。翰林院夏令营将你当着人才当着教授,而华尔街其它公司如麦当劳将你当着打杂的,这种感觉不可同日而语。这种只有教授才有的口才会为你以后的学习工作奠定精英高薪台阶。

5. “救人一命胜造七级浮屠”,送人家小孩一个无限美好的前程,家长自然从心底里感激你一辈子。所以你的学生家长关系网络将为你职业生涯提供铺垫,甚至于轻易帮助你Land一份不错的起步工作。

6. 给你的Resume增添无限风光与色彩,将你在找工作考研究生的过程中从万千学生中突出出来。只要你说曾经在翰林院夏令营当过TA,当过精英私教,整个社会肯定对你另眼相看。只要你提到神童Jessica、Jenny等等一个长长的天才List都是你的学生,军功章上也有你的一份功劳,无论研究生院的招生办老师还是用人单位的经理怎么能不喜欢呢?

7. 翰林院夏令营已经开始酝酿“翰林院精英猎头公司”,只要你嵌入到了翰林院环球精英网络人际关系系统中来,将来所有翰林院夏令营的营地都有人帮你寻找最合适最理想的工作,而且翰林院承诺帮你终身跳槽重新定位更高的精英职位提供猎头与培训服务。你想,成千上万的翰林院精英猎头公司的HR专家帮助你推荐工作,比你自己单打独斗是不是要强千倍万倍?

8. 一旦你的学生走上工作岗位,她们可是翰林院学习革命培养出来的新新人类,每个人都拥有5个10个甚至20个专业,每个人都被世人视为神童天才,她们极度超前的学习优势不但给TA们以很大的竞争压力,有竞争压力培养了TA的竞争意识就可以转化为无穷动力。而且TA们看到翰林院夏令营的先进学习方法,还是帮助学生具体实施,自然也能应用到自己今后的学习工作生活中去。翰林院的新新人类,你的学生也能帮你营造一个精英人际关系网络,毕竟“一日为师,终生为父”在中国文化中是根深蒂固的,是几千年的文化传承。以后找已经爬上职业高管的学生们帮助你这位老师解决一份工作可能就是一二个电话分分钟就能解决的举手之劳?!

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >