Game Theory博弈论:为什么不上翰林院夏令营采用50倍速度世界先进学习方法只能在学院工作中被淘汰?

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

很多家长认为翰林院很霸道,“凭什么非得上你的翰林院夏令营?”其实这是Game Theory博弈论,如果你自己也能实现让你小孩学快50倍的方法,否则你的小孩只有被淘汰的命。就像当初的中国革命,不存在一个中间派既不支持国民党又不支持共产党,反而骑墙派的下场一般都是国民党共产党都来革了他们的命。学习革命期间,所有家长必需选择站队,要么站到翰林院夏令营一边选择新的50倍的世界先进学习方法,要么成为保守派只有被翰林院夏令营的学生在竞争中逐一淘汰无一例外!!!!!!

不少家长为了不掏钱,找出翰林院夏令营千个万个不是,结果聪明反被聪明误,白白看着周围的小孩远远超越!别人以50倍速于你的小孩在跑步,你的小孩就是蜗牛爬,怎么能在学校工作中赢得竞争优势呢?恐怕只有淘汰的命?

翰林院三年锁定有二方面的好处,一是翰林院租了场地,但第二年有些家长决定不送小孩来了,所以有些场地就会因为不满而加大每个其他学生的场地开支,严重的可能导致翰林院严重亏损而逼迫所有其它的学生没有翰林院夏令营的学上。二是翰林院夏令营因为招生太多,全天下的精英一对一私教都招来了还不够,所以只能挤掉有些学生的学习机会,请问你的小孩愿意因为一年一年的缴费没有锁定精英三年私教而失去翰林院夏令营50倍速度的学习机会实际上是改变一生命运的机会吗?翰林院对锁定三年的学生一切按部就班,精英私教也是锁定三年,场地也是锁定三年,由于是长线操作,成本远低于加急,所以翰林院夏令营愿意支持哪些锁定三年的家长,优先保障她们小孩的学习机会。哈佛是按学期缴费,但哈佛可是一报就是连续四年,这样也好安排课表,而不是一个学期完了全部重新来过再从市场上筛选新的学生上第二个学期,不是吗?

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >