为什么翰林院要实行三年锁定特价优惠,以今年的价格锁定三年的学费?

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

【家长问:我小孩已经报名了,是不是锁定三年一样价格?】

所有翰林院夏令营都可以三年锁定目前的价格,不受涨价的干扰。三年价格不变,以今天的价格基准定!

为什么翰林院夏令营给新移民特价,一是给翰林院夏令营新移民一个出路,但必须是在美国的新移民,而不是来上暑期夏令营的大陆人。是的,你可以转成三年锁定的,翰林院夏令营一旦规则制定对所有人适用。谢谢选择翰林院夏令营。翰林院夏令营的形象也不能只招收富人的孩子而拒绝绝大部分穷人的孩子。其实Jessica就是穷人的孩子,去年上翰林院就受到了翰林院资助。翰林院夏令营一直在给穷人的孩子寻找出路,从学生自己勤工助学到家长帮助翰林院夏令营拓张市场,到聘用翰林院夏令营学生家长作为暑期安全工作人员。在美国的新移民更需要解决英语燃眉之急,她们已经没有退路,而大陆的学生大不了退回国发展。所以翰林院出台了新移民三年锁定特价政策。

锁定价格还有个好处,就是锁定了精英私教三年的位置。万一三年以后翰林院招生暴涨到10万,精英一对一私教需要上万。翰林院很难保证就能从市场上找到上万精英私教。但是凡提前三年锁定的,翰林院将优先保证,因为是你们让翰林院提前操作成为可能,比如与高校精英签订三年暑期实习的合同。

场馆也是翰林院夏令营考量锁定的原因。如果有足够的家长锁定小孩三年,翰林院就跟场馆签订三年的协议保障到时候不会被别的机构租走。

其实最重要的还不在这里,而是对小孩的三年长期规划。如果小孩三年锁定,翰林院夏令营就可以实时监测小孩的进度,将高中甚至大学的内容合理安排在不同的营中。有些知识是有台阶的,比如数学不超前到10年级,物理化学SAT是没有基础的,所以哈佛也好,普林斯顿也好,MIT也好,耶鲁也好都执行的是四年大学一贯制,而不是大一招完了,大二解散了重新招生。翰林院夏令营一旦这期结束,如果都是一年的,第二年又得重新来过,所有都是浮动的翰林院就无法降低运作成本。缺少了运作的连贯性,翰林院就得投入无数的广告,还得涨更多的价码,就会导致更多的家长支付不起学费。所以翰林院夏令营会陆陆续续过渡到原则上只接待三年四年锁定的客户!

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >