翰林院夏令营对已经身在美国境内的华裔新移民的学费新政:三年锁定特价,三个大喇叭口语听力营与美国人无障碍听说读写交流平起平坐

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

美国计算机工作工资一览表

翰林院本着以人为本,照顾方方面面的华裔社区成员。新移民由于执行二倍甚至三倍价格,无数非常感兴趣的家长被价格所阻隔,损失了最好的翰林院夏令营学习机会。翰林院尝试一切方法降低成本,但是在保证质量的前提下通过现代生产线组合流程理念降低精英一对一私教价格。但新移民面临的首先是过英语听力口语关的问题:不能过英语口语听力这座无法跨越的壕沟,去用英语与美国人去比试英文学习简直就是天方夜谭。新移民Jessica在翰林院夏令营学习短短8周就能用英语打败所有美国人印度人,用英语获得Social Studies竞赛冠军,并在哈佛评比中用英语夺冠。所有这一切让无数华裔新移民看到了希望。但解决口语听力,尤其是帮助矫正单词发音、捆绑美语语气语调又是Labor-Intensive非常耗人耗时的特大系统工程,否则学生在自己的新英文学校里听老师讲就跟听天书一样,学习品质非常低下。试想,要通过能听懂的片言只语推出老师的全部讲课内容,这对新移民是非常难以逾越的壕沟,除非小孩回家再学一遍,这样时间利用率又不高;即使再学一遍,读不懂英文又成了新移民的拦路虎。总之一句话是个死扣。所以任何新移民到美国没有4~5年是无法跟上美国人步伐的,尤其是在文科与人际沟通方面。

如何帮助学生实现无障碍交流就成了所有新移民的救命稻草,翰林院夏令营就有专门的大喇叭口语听力夏令营帮助所有中国来的新移民在短期通过三个夏令营实现与美国人无障碍交流。有了这个台阶,中国人还愁在学术与工作上斗不过美国人?翰林院夏令营大喇叭营http://Dalaba.Camp顾名思义就是中国人说英语比美国人嗓门还大,还有底气,为新移民快速融入美国社会,到美国主流社会去打拼奠定了坚实的基础架设了云梯。中国人从此再也不需要蜗居在法拉盛中国城里,美国这么大,海阔凭鱼跃天高任鸟飞!等于一下子将华裔的生存空间扩大了成百上千倍。大喇叭营将系统帮助学生解决一万句地道美国话脱口而出潜意识反应,不仅口头表达能力完全过关,还能通过托福这样的外国人考试,语法单词也完全过关。在此过程中还尽可能与学生自己所在的年级接轨,但SAT考试应试部分除外,需要另收费。

翰林院大喇叭口语听力夏令营对在美国境内的华裔实行三年锁定价格$18,800,总夏令营时间为360x3=1080个小时,单位小时价格为$17.4美元。解决口语听力非同其它课程,需要更多的美国人力保姆式的矫正发音与语气,而美国人力尤其是口语听力好的能做老师的工资也不低。没有美国人的介入,不可能将中国人的口语听力带到与美国人平起平坐的地步。口语听力要练好比考一个大考如SAT还要难数倍,因为英语语言博大精深,包含美国甚至全世界所有讲英语国家全部的文化传承,有人说比学一个博士往往都要难。这也是为什么不少人即使到了美国也走不出法拉盛中国城华人小圈子的原因,即使清华北大的高材生口语听力也只不过三脚猫的水平。

翰林院卞院长15年前在中国就开大喇叭口语背话营,发明了一整套的快速训练英语口语听力的科学流程,加上美国劳动力,恰恰能帮助中国人在短期,通过三个夏令营共24周近半年时间全脱产,以及平时的复习巩固完全跨越英语语言的壁垒与障碍。中国人从此就可以随意游走在英文世界中了,从而可以进入美国Job市场自由发展。这对中国大陆无数学生,甚至于大学生都是一个做梦都想做的天大好事,毕竟美国讲英语主流社会的工资收入要比中国高出数倍。对境外的中国学生到美国来上夏令营,翰林院夏令营实行三倍收费。

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >