翰林院夏令营以学养学得到家长广泛推崇,家长愿意将所有小孩都送到翰林院熏陶一周学一年的诀窍

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

翰林院夏令营突然之间从大纽约脱颖而出,其中无数感人的故事都可以写成小说或者翰林院发家的传记。昨天在普林斯顿讲座,有一个家长要将自己的三个小孩全部都送到翰林院夏令营,大的小孩到翰林院夏令营当私教TA,小的小孩来学习通过八周获得3~7年超前。翰林院夏令营以学养学的概念深得广大家长的推崇,让大小孩到翰林院做TA、Junior Tutor、Elite Tutor、Senior Tutor来补充家庭的世界最顶级精英教育开支,这样就给小小孩提供了机会或给大小孩自己获得更高级的精英一对一私教提供了可行方案解了家庭财政不足的死扣,否则翰林院这么高级的精英一对一私教如MCAT、CFA、MBA私教,大街上的标价每个小时都是二三百美元,就不能变成翰林院夏令营中人人的现实。其次,家长对为什么要等到博士毕业才出来工作? 完全可以在翰林院夏令营学一门手艺然后就立刻靠这门手艺挣钱,慢慢实现自结自足让小孩在翰林院做私教养活自己。这样做有诸多好处:

第一是培养了小孩对金钱的概念,知道父母挣钱不容易。过去那种完全衣来伸手饭来张口反而培养了小孩对金钱毫无Sense。对金钱毫无追求的人在以后的工作中也很难爬得很高,很难爬到麦肯锡Director人均2百万美元或微软老总上亿美元收入的高位上。

第二是通过教别人,自己过去所学的知识更融会贯通了,因为Teaching Others的学习效率是听老师讲一遍的20倍左右。遗憾得很,其他学校根本不可能提供这样的机会,更不用说还像翰林院夏令营这样付费了。这种勤工俭学比麦当劳打工意义高出无数倍!

第三是通过对许多小孩的私教,练就了一身口才。这为将来高薪岗位打下了坚实的基础铺垫了台阶。凡是20万以上的高薪岗位,三分之一薪酬来自于你的口才与笔头,还有就是为人处世接人待物会玩办公室政治,因为所有这样的工作后面都有成百上千个人时时刻刻排队等着将你完全替代掉。

第四,与老师上大课不同,翰林院夏令营一对一精英私教练就的口才与老师教授上大课的口才不同,是更实用的Adaptive人际交流技巧,学生听不懂,老师就得立刻调整改弦更张。正是这种不停的调整让小孩的口才可以练得登峰造极。除了翰林院夏令营,没有哪所学校可以给你小孩提供这样的机会。

第五,有些学生宁愿不拿钱也愿意到翰林院夏令营做几周Valunteer,目的就是能充当社区义工服务时间,以求在申请像哈佛这样顶级高校时增加砝码。你想,如果你说因为你对社会的贡献,有多少小孩因为你而改变了他们一生命运,从差生转变成了学校优等生,这样的Resume怎么能不讨常春藤高校招生办喜欢呢?

第六,因为看到如此多的小孩远远超前于所有公立私立学校的教学大纲,对私教TA本身也产生了巨大无形的压力,使得私教本身的潜能得到了巨大的激发,加上在翰林院夏令营所见所闻的世界最先进学习方法,自然将来成就也非凡人可比。

第七,家长觉得,小孩不去做点正事,整个暑假就在家打游戏浪费了。玩也是玩掉了,还不如送到翰林院做些对社会对自己将来更有意义的事情。

第八,翰林院夏令营的教学将私教自己过去所学全部重新融会贯通几十遍,为在后续大学研究生期间的学习考高分奠定了坚实的基础。考上好的大学本科比起考上顶级高校的研究生院还相差十万八千里。哈佛普林斯顿本科平均起薪才五万多美元,但专业研究生院如哈佛商学院医学院耶鲁法学院普林斯顿的金融工程却是15万20万美元。私教在翰林院夏令营学到的本事将为她们人生重新定位指明了航向,这才是家长最看重的一点。

第九,翰林院夏令营成指数扩张,需要无数精英私教。翰林院夏令营承诺永远不解聘人,除非触犯了法律或有无数家长抱怨。因为私教一旦被翰林院聘用,只要签订不竞争条款教学认真负责,翰林院将可以保障你小孩终生在翰林院私教的席位Tenure,等于给你小孩一个终生不失业承诺。

第十,翰林院所有营地将来会成立人才猎头公司,每个营地五个人负责将翰林院夏令营培养出来的比目前高校学生能力高出数倍的X-GeN送到最高薪的工作岗位上,一万个营地就是五万人的特大猎头公司。对翰林院的精英私教,翰林院也承诺免费提供高级人才猎头推荐服务,等于又给你的小孩在未来的职业生涯中上了一道超强保险。一句话,只要加入翰林院,肯定终生不失业,无论从能力还是精英网络关系上,翰林院都能帮助你小孩来经营。你想,即使私教将来失业了,首先翰林院夏令营以及翰林院旗下的私校随时欢迎你回家,其次你的学生有无数职场高管,打几个电话不就又有一份新的工作了,保不齐还更高薪,俗话说“不破不立”。翰林院还随时为你提供终身职业生涯的转型速成培训。所有这些,你还用担心你小孩的未来钱程吗?

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >