翰林院2015夏令营法拉盛场馆确定,最后一周价格优惠$600,从五月起每周涨价$100美元

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

法拉盛翰林院2015夏令营场馆大楼

翰林院夏令营法拉盛地点已经确定,是与中国剪纸艺术文化中心合作,介于接通局DMV大楼与Toyrus大楼之间的一座环境优美的高档社区新楼,地址:30-50 Whitestone Expressway Suite 400A,Flushing, NY 11354。最多能容纳200个6~16岁的学生。内部设置配置比学校更适合翰林院夏令营,有足够单独的精英私教一对一的房间,有中央空调,有较大的活动场馆Party舞池户内游乐设施,有足够的厕所,甚至都有单独的医务室,还有一个小电影院,有足够大的冰柜能冷藏学生的自带午餐,甚至有一A级规格的高档厨房,非常适合小孩,整个就是一个小孩暑期的城市里度假村,在纽约市法拉盛这么拥挤的城市找到这么一片仙境实在难得。中国剪纸艺术文化中心负责人Edison也愿意为社区儿童教育事业做一份自己力所能及的贡献,同时愿意配合翰林院夏令营提供能发扬中国文化传统的课程如【剪纸艺术】,翰林院夏令营对Edison的大力支持华裔在美国教育事业提高整个华裔阶层在美国社会的总体竞争力表示衷心感谢!

由于地处繁华商业区,有足够的免费停车位,到长岛Bayside也就十几分钟路程。公共交通也非常方便,从法拉盛缅街乘坐25路公交在Toyrus大楼边上下车,走到隔别的大楼就是。最好的是行程几分钟就可以走到一个特大社区户外绿荫足球场,这样学生每天可以出去活动,医生说,“每天阳光下活动15分钟,维他命D就无需服用!”翰林院夏令营不采用传统教室上课,因为翰林院夏令营是一个天才生产线,不是训练“五分加绵阳的书虫”,而是训练个个才高八斗博古通今的翰林大学士,人人非常朝气个个阳光无比非常Social能说会道的将帅之才。通过翰林院一期夏令营,每个学生最重要的任务就是交友,结交终生好友将来在职场上互相提携,每天必需练习英文说话3个小时约三万单词,40天下来比在美国整个小学说的美国话还多超过百万单词量,从而完全改变小孩性格内向不爱说英文的缺点,为进入美国主流社会打拼奠定坚实的信心与语言基础!让中国小孩的英语语言优势超过美国小孩不是天方夜谭,在翰林院夏令营是每个华裔学生的现实!Jessica做到了,Jenny做到了,Alex做到了,你的小孩也能做到,能做到用英语在Spelling Bee、Social Studies上打得美国小孩满地找牙,这就是翰林院夏令营的神童培训班名副其实的“黄埔西点军校”!

既然法拉盛地点已经确定,给所有家长最后一周学费$600美元优惠窗口,一周以后价格将恢复到K-6年级:三年$3800/不限制$5800;7-9年级:二年$4800/$6800;10~11年级:一年$5800/$7800。从五月份开始执行类似飞机票最后座位自由涨价的策略,每推迟一周报名学费上涨$100美元,因为最后加塞对翰林院运营增加非常大的压力,受场地精英私教人数等各种约束的限制,属于加急服务。但比起小孩耽误一年就被甩出了几年,多付点加急费还是很值得的。在此感谢所有支持翰林院夏令营的家长。如果你还希望获得优惠,只能去报名布鲁克林曼哈顿那些还没有确定地点的夏令营,一旦地点确定也实行同样的学费定价政策。翰林院夏令营由于采用精英一对一私教,只要教你小孩新知识,都是一对一,翰林院夏令营起步价平均每小时不到$10美元,全美国独此一家,请家长不要再犹豫了,花钱锁定三年的今年学费价位才是正道,否则明年肯定又要涨价一千美元,后年还要涨价一千美元。小孩的教育耽误不起,别人的小孩从SAT 1900分通过一个翰林院夏令营SAT考到了2300分,就意味着你子女在高考竞争中被淘汰,不是吗?

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >