天天收听【翰林院夏令营卞院长学习革命电台讲座热线】,世界最先进的~50倍学习方法将改变您小孩的一生!“听尊一席话胜读十年书!”

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

翰林院夏令营与纽约普通话华语电台AM1380合作的学习革命讲座四月份时间表如下:每周一二三下午5:30到6:00点,每周四下午4:30到5:00点(但前三周周四休息),每周五下午5:00到5:30。四月份的时段非常好记!

【全球都可以收听】:在苹果或安卓手机、平板上下载TuneIn免费应用,搜索WKDM电台代码或纽约AM1380即可在全球收听。也可以用网页在手机、平板、电脑上收听http://NYAM1380.com

小孩一天天地长大,教育能改变人类改变您的小孩一生。教育耽误不起,让我们家长就从每天收听翰林院夏令营卞院长学习革命的电台互动热线开始,听尊一席话胜读十年书!您的小孩迟早是要进入社会参与竞争的,无论在学校里还是以后的职业生涯中,卞院长能够给无数家长在教育子女成才上给予非常具体的指导。邀请您的配偶、亲戚、朋友、同事都来听卞院长的每天电台讲座,将翰林院夏令营~50倍速世界最先进的学习方法借鉴到你小孩每天的学习中去,最终让您子女获益成才长成参天大树。熟话说,“十年树木百年树人”,让我们所有家长就从收听翰林院夏令营卞院长的精英教育热线开始吧!与所有其它学校不同的是,翰林院夏令营能让任何学生成为才子,甚至对那些班上后进生也不例外,也能帮他们翻身做主超过目前的先进生成为学校顶尖才子!

即使你不报翰林院夏令营,也千万不要错过翰林院夏令营卞院长的每天纽约华语AM1380的免费精英教育讲座:否则别的家庭每天听了,多多少少借鉴了翰林院夏令营的先进学习方法与理念,您的小孩就被置于非常不利的竞争地位。这关系到您的小孩的前程甚至生死存亡的大计,千万别当儿戏。现在成千上万的家长将收听卞院长的电台讲座作为比自己工作做生意还重要的头等大事来对待,坚持百忙中天天收听,这么重视子女教育的家长将来在小孩身上必然有丰厚的回报!

中国自古就有“养不教父之过”的古训。“听尊一席话胜读十年书!”让我们邀请所有我们的家人亲朋好友来共同收听能改变我们下一代的先进学习革命的理念。参与到翰林院夏令营掀起的学习革命洪流中来,共同为我们的小孩创造一个更加美好的未来!

可能在座的家长都没有意识到,翰林院学习革命的这一电台论坛与当初陈独秀的《新青年》和毛泽东的《湘江评论》具有同样的意义。在不久的将来,所有这里的家长小孩将像中国共产党打下中国天下一样,会将翰林院夏令营点起的学习革命的星星之火在全美国甚至全世界燎原。在众多教育微信群组中像翰林院这样基本上是原创的思想性的全世界几乎没有,大多是东抄抄西凑凑。翰林院夏令营与陈独秀的《新青年》和毛泽东的《湘江评论》不一样的是,当初革命先驱都是在寻找一条能够救中国的道路,但是翰林院夏令营已经找到了这条路。希望在座的家长先接受翰林院学习的革命理念,然后帮助翰林院传播到全球。

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >