翰林院新媒体http://XpeedFun.Media为什么可以作为上市题材,是价值百亿美元的特大项目?

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

越来越多的本地商家加入,为将翰林院夏令营引入本地社区做贡献,法拉盛、布鲁克林、唐人街、长岛、威郡、Princeton、Livingston、Bergen County都有,短短几周已经达到百的量级。有中国人的店面,有韩国人的店面,有美国人的店面;有超市,有自助餐馆,有发廊,有按摩院;翰林院夏令营无处不在的计划开展得如火如荼。为翰林院夏令营5年内在大纽约招生10万打下坚实的基础。翰林院夏令营、商家、家长将形成多赢的局面:家长因此将获得自己小孩在本地上学的机会,商家收取每个学生$100美元作为出租最好展位以及培训所有员工Sales Force面对面对家长销售的回报,翰林院夏令营办公室外包省下了巨额成本大大降低了学校运营风险。这使得【翰林院新媒体】操作模式得以迅速发展,转眼之间翰林院夏令营的横幅竖幅中文英文贴满了满世界的商家,从DC到纽约到波士顿东海岸都有,形成了一道独特的风景线。

为什么叫【翰林院新媒体】是因为翰林院夏令营的营销渠道集传统营销的三大要素于一身:强大的Sales Force、最好的展位、报纸电台电视等大众传媒有机结合、【翰林院新媒体】不光是自办的媒体组合,还具有强大的外包销售团队,一个商家平均有10人替翰林院夏令营推销,那么300个商家就会形成3千个人的销售团队,要是3000个商家呢?3万个商家呢?30万个商家呢?不仅有大众传媒在天上撒网还有地面销售团队在脚踏实地收割成果。这种集媒体与具体销售为一身的强大执行力,很可能帮翰林院迅速占领美国加拿大市场,实现5百万人的招生,实现250亿美元夏令营的学费销售额。翰林院常年跟进的规模应该比暑期夏令营大5倍10倍,因为平时是翰林院8周的5倍以上。你想,哪个小孩不是常年花很多钱在各式各样的文体培训上,将来翰林院全部包揽,让你花合理的钱学得最快最好,而且从一篮子优化的角度来合理规划小孩的时间与人生,提供顶级精英一对一私教最佳项目组合,从而将您小孩推向学校与职业市场的金字塔顶端!

翰林院作为学校不上市,但【翰林院新媒体】倒是一个极好的上市题材,首先它是极好的商业运作,其次如果上市会对翰林院这首航母形成免费宣传的格局。如果5年内招收到5百万万学生,每个学生支付100美元给商家,那么翰林院支付渠道合作商家的金额高达5亿美元,加上平时常年跟进等各种组合班是夏令营学费总金额的5倍10倍,最后翰林院支付给渠道商家的总金额可能远远突破10亿美元的规模。而翰林院因此而获得了数十万商家近百万最好的展位,如果将这些展位与数以十万百万计的销售团队转化为商业价值,一旦上市其市场价值规模将至少是百亿美元。商家见到这么大的好处怎么能不加盟翰林院呢?一个小发廊一年就能从【翰林院新媒体】项目中获益5万10万甚至20万美元前端现金回报,一旦上市还有巨额的股票期权回报,商家怎么能经得住诱惑不动心呢?再说还是为社区做贡献帮助提升教育质量提高所有小孩的教育素质,又有钱赚还落得一个极好的名声,何乐而不为?到时候不参加的商家反而会遇到麻烦,因为自己的客户都被其他商家抢走了,不是吗?

而翰林院夏令营最大的收获是渠道中商家员工亲朋好友的小孩就有数十万之众,这是翰林院夏令营首先要保证的服务对象,因为将她们培养出来了,商家才有底气才能现身说法。所以商家与【翰林院新媒体】的关系是无法简单用利益来衡量的,是一个铁链式的极其稳固的商业联盟!一旦上市,肯定比其它媒体股票要牛气冲天?!在此感谢商家以及家长帮助翰林院夏令营铺设渠道,也鼓励所有家长来帮助翰林院夏令营与熟悉的商家谈判。因为【翰林院新媒体】还支付每个通过该商家报名学生$50美元给具体的业务人员,只要你帮助【翰林院新媒体】布100个商家的营销网点,你可能后半辈子都够了,一旦上市还可以将你服务的网点转化成股权期权,何乐而不为呢?所有在座的家长,立马行动起来,让【翰林院新媒体】的渠道总数最终在全北美达到百万之众,让它的总价值规模超过马云啊巴巴!

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >