Maverick的精英一对一私教市场与马云的商品市场有何不同?

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

马云在做市场,结果形成了中国最大的网上交易市场。翰林院夏令营也在做市场,结果能否形成全美国甚至全世界最大的精英一对一私教市场得看翰林院全体同仁、全部家长以及所有学生的共同努力。马云做市场仅仅做简单的撮合,结果出现的不少商家贩卖假冒伪劣产品,其比例甚至高达30%,马云的市场某种程度上是一种失控,结果导致股票狂跌。翰林院做市场则之前首先制定质量保障体系,首先翰林院雇佣精英一对一私教, 凡是想贩卖假货的商家(在翰林院夏令营是私教)一概因为翰林院夏令营的严格筛选而被淘汰,因此永远不会出现假货泛滥的马云市场现状。

其次是马云做市场只抽佣金,不做其它供需双方的任何服务。而翰林院夏令营做市场不光让供需见面,还根据需求定制合理的Packages,带着一帮学生去与精英私教砍价,结果砍到了每个小时8美元的精英一对一私教入门Package,使得精英一对一私教这一过去中产阶级以上才有财力享用的服务变成了大众服务。翰林院夏令营通过极度Powerful的流程让精英私教时间大幅缩短,而且通过多个精英互相取长补短来保障学生培训的质量,这是马云市场所没有的。

马云做市场以价格取胜,结果假货横行。不少人买了很多表面花哨的东西,结果用不了几天就惨不忍赌了。而翰林院夏令营只走精英路线服务于5%的家庭,翰林院承诺绝不用节省成本的方式赢得市场,而是在一个大众可以接受的价格基础上提供全球最优质的精英教育服务,所以翰林院夏令营出来的个个神童人人天才无人能比,回到学校都是学霸。

马云做市场卖家与买家的关系是不可调和的,是永远站在对立面的。而翰林院夏令营做市场却给所有学生提供勤工俭学、以学养学的机会:任何在翰林院夏令营学出一门的学生,经过第三方权威机构考核认证,翰林院都可以将其逐步升格到精英私教的位置上,不需要等到博士毕业再出来统一拿工资。所以在翰林院夏令营的精英一对一私教市场上,家长、学生、精英、翰林院的长远利益是完全一致的。你想成千上万个人朝一个方向使劲,翰林院夏令营能不成功吗?

马云的市场已经一统中国网上购物的江湖,你说翰林院夏令营离一统精英一对一私教的江湖还会远吗?

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >