家长推迟报名翰林院夏令营到底耽误了谁?翰林院是不可替代的,必将垄断全美全球精英一对一私教市场!

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

个别翰林院夏令营第8微信通道的家长因为不信任翰林院,所以将小孩的报名僵持着。其实,家长想过没有,翰林院2015夏令营多一个人少一个小孩对翰林院影响不大,但是对你的小孩的影响却是100%:首先耽误的是小孩的预热,凡是预热的学生肯定比没有预热的学生在翰林院夏令营中学得好! 你想人家单词已经预热了3.5万,知识已经预热了小学初中高中,而且是多遍,你的小孩却在这止步不前,家长耽误的不是翰林院,而实实在在耽误的是你自己的小孩。@Ivy Liu的小孩目前是小学已经在预热高中的化学,而你@Tony小孩比人家年级高,但却可能通过一个暑期夏令营而滞后3~5个年级。你说你小孩以后怎么可能在学校里斗得过翰林院夏令营的小孩神童翰林们?如果@Ivy Liu的小孩通过10个夏令营以及常年精英私教10岁高中学完,12岁一个大学专业学完,20岁一个博士外加10个专业,已经在翰林院做常年精英私教拿15万美元年薪,@Tony你小孩即使一个大学毕业与@Ivy Liu的小孩比不相当于博士对小学生的工资差别吗?@Tony你说你耽误的到底是翰林院夏令营的发展还是你自己的小孩? 翰林院夏令营50倍速的学习速度类似可口可乐那样的配方以及平均8美元的精英一对一私教价必将垄断全世界的精英一对一私教市场,招生总人数在十年之内争取在全球达到3亿小学初中高中大学研究生等所有学生以及所有成人教育,服务全球不到5%的总人口,从而完全革命了目前的学校教育。@Tony你说你是立马就加入呢还是就是不信任翰林院这样僵持着呢?要知道,翰林院夏令营是不可替代的,哈佛做不到,MIT做不到,CTY做不到,所有其它夏令营都做不到。说得不客气些,你不选择翰林院夏令营等于断送你小孩的未来前程,三期翰林院夏令营以后你的小孩是永远不可能赶上来的,到那时后悔就太晚了,不是吗?这也是为什么不少家长退了自己回国的机票,退了全美国最好的夏令营CTY,推掉了所有其他的暑期活动而选择翰林院夏令营。说得不客气些,不选择翰林院夏令营就是自毁小孩前程,等于自杀!@Tony 你希望你的小孩以后永远与高薪岗位无缘吗?

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >