翰林院在纽约市法拉盛、布鲁克林等地正式Launch大型Gym夏令营场馆寻租事宜,欢迎家长以及社会能人志士出手相助,将翰林院夏令营引入社区!

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

不像法拉盛那么集中,布鲁克林华人比较分散覆盖地域比较大,开车的听众比较多自然报名的也比较多,家长非常关心是在客家人老广东所在的地区还是在福建人新移民偏多的地区开营,两地车距相差半小时。翰林院夏令营开始寻租场地,也请家长帮忙,能够容纳100~200人的大型体育场馆,这样可以将所有节目打球、跳舞、唱歌、醉拳、绘画、私教、学习都在该大型场馆内一并完成了。城市不像郊区,即使学校也没有很大的操场游乐设施。要求场馆必需有空调,这样能让小孩在盛夏炎热季节大脑仍能高速运转。还要有Recess时间的户外游乐设施。翰林院夏令营将与保险公司沟通,出具租赁财产与内装修损坏保险的保单以及学生意外伤害的保单,然后与出租方洽谈场馆使用协议拟定具体条款。如果布鲁克林报名人数最后多于200名,翰林院夏令营将在客家人与新移民的集散地各开设一个夏令营营地,以便家长更能方便接送自己的小孩。如果哪位家长有关系,是房地产中介或者与场馆主人如教育局有关系,也请牵线搭桥,将翰林院夏令营引入到您家附近的布鲁克林社区。提前谢谢啦!另外,布鲁克林已经有近10个商家,比如东海岸,替翰林院夏令营引入社区牵线搭桥!

法拉盛也开始启动场馆物色,如果地处法拉盛的家长请帮助翰林院运作营地事宜。法拉盛需要一个至少200人的营地,因为法拉盛是整个纽约的华人社区中心,地铁交通也特别方便。法拉盛也有近10个商家帮助翰林院夏令营牵线搭桥,比如说全纽约最大的饭店君豪大酒楼也是其中之一。在此翰林院谢谢所有热心商家商界领袖,愿意为华人社区普及推广翰林院夏令营的50倍学习方法而做出自己的一份贡献。这样他们自己的小孩也能在翰林院夏令营上学了,比如,新世界三楼君豪大酒楼老板的二位千金将参加翰林院2015夏令营。谢谢各位父母选择了翰林院夏令营!

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >