翰林院夏令营“50倍速学习法”被华人追捧

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

翰林院夏令营台湾会馆讲座 - 看中国报社主办

[看中国记者迈克纽约报道] 50倍速快乐学习法由翰林院夏令营MAVERICK BIAN院长20年前创立,在教学中采用1对1精英私教提高学生注意力3倍并不断筛选攻克弱点使得学生的时间最合理有效地使用,采用300遍科学预习复习扫描记忆法,符合认知规律从而在短期快速形成知识的长久记忆。翰林院在教学中采用自创的ISO教学管理流程生产线,将传统的老师压迫式教学变为学生内在的自激励学习,8周的夏令营学一半玩一半,但知识却在不知不觉中极度飞速突破,一周顶公立学校学一年的进度。如2014年夏令营中的8岁小移民杰西卡原本在班级内成绩垫底,但经翰林院8周培训后,就用英语将一千多人的四五六三个年级所有美国人全部打败,获得康州公立学校Spelling Bee、Social Studies和数学等所有冠军,被学校封为皇后,最近又在哈佛评测中夺冠,目前杰西卡的知识面已突破到了十年级的水平。
翰林院的教学实践经过家长口碑相传和媒体的报道发酵后,已在大纽约地区刮起了一股旋风。由[看中国]主办的台湾会馆3月7日翰林院精英教育讲座就吸引了来自长岛和新泽西的众多家长,并有13位儿童抢先报名参加了翰林院2015年夏令营。当天获得[看中国]为本次讲座提供的$1,000现金大奖的建筑公司经理李元秀向记者表示,获得这个大奖很开心,本来在上个月就想来报名参加翰林院夏令营,但平时我和太太工作非常忙没赶上。作为父亲,孩子的成长是我最关心的大事,找到一个好学校好老师很重要,钱多少都无所谓。而来自新泽西的从事医药研究的吴先生说,本来已经为女儿报了当地的四周夏令营班,并且已订好了7月份回中国旅游的机票,但当我看到[看中国]的媒体报道后,就对翰林院就产生了浓厚的兴趣,就退掉了原来的那个夏令营和机票。因为早学翰林院一年,就等于超前了二三年的知识水平,一年超前就会年年超前,知识丰富了,女儿自信心就会大增,而且在每个学年中还能省下几百个小时用于女儿舞蹈艺术类方面的学习。吴先生还说,教育也是一种投资,这点学费只相当于精英私教费用的1/1 0,光从女儿提高二三年的学业上去算,那省下的学习费用就更是无法计算。结果儿子女儿二个小孩都报名了翰林院2015夏令营已经预热,寓教于乐二个小孩也非常喜欢学习效果特别显著。
翰林院2015年将在纽约曼哈顿华尔街(靠近唐人街)、法拉盛、布鲁克林、威郡、长岛、与新泽西普林斯顿、李汶斯顿七个城市同时开营,但华人限制招生只有500人。3月22日唐人街PS1小学和布鲁克林有免费教育讲座,1380/1480电台每日一次观众热线的节目讲座,想了解更多信息的家长可打电话:917-979-3919咨询。

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >