什么叫革命?翰林院夏令营掀起的~50倍速度的学习革命其威力相当于核武器,足以毁掉所有目前精英Track学生的未来

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

Xpeed Fun Summer Camp is leading the Learning Revolution, the 3rd tide!

有些家长希望从其他家长评论中寻求安慰,一旦有人稍微说点翰林院的负面话就坐不住了。其实这大可不必,翰林院夏令营宣传讲座就是为了给足够信息给家长做最明智的决策。不听讲座不让报名也在于此,目的是能够在现场统一答疑,给家长引入世界最先进的学习革命理念。用马云的倒立看世界来解释,如果目前的老师都有翰林院院长Mr. Maverick的能耐,所有学生不都学到了~50倍的速度啦?

精英教育历来得不到广大家长绝大多数人的支持,就因为哈佛一年在400万人口应届高中毕业生中只招收万分之四,不到千分之一。99.96%考不上哈佛的小孩总不能不活了,所以家长就找出各种理由给小孩解压减压,最主要的是给自己找个台阶下。所以就见到网上不少负面评论,哈佛又有学生跳楼了,哈佛又有学生自杀了,哈佛又有学生得神经病了,哈佛又有学生退学了,哈佛也有不成功的,哈佛毕业的在家待业的也不少,等等不一而足。甚至个别家长都说,“看了哈佛的视频,我再也不让我的小孩上哈佛了!”但翰林院夏令营与众不同的是,翰林院夏令营能让任何人,甚至班上全校最差的学生完全翻盘变成哈佛录取的学生,这种~50倍速学习的威力相当于核武器,足以毁掉无数目前年级最好学生的精英教育以及高薪岗位前程。那些没有加入翰林院夏令营的家长学生怎么能不给出负面评论呢?

其实在任何革命性Disruptive Technology出现颠覆性的情况时,哥白尼不就因为说了句真话而被教皇砍了脑袋。毛泽东当初井冈山上闹革命,整个中国都是负面评论,说他们是“赤匪”,说他们“共产共妻”,结果蒋介石四大家族的江山还不照样被共产党夺到了手。共产党在无数的负面评论中乘风破浪越做越大。有些家长甚至说,“Maverick,你能不能做到了10,但只说到3,这样会比较接地气,更能被更多的家长所接受?”Mr. Maverick接受过华尔街高级分析师的金融专业与伦理训练,不允许说谎,任何分析介绍都必需有事实、数据与实验结论的支持作为依据,不能凭空捏造,将翰林院能做到10故意说成3,也是一种变相的欺骗,尽管是善意的,也是一种不符合伦理unethical,不是吗?

什么叫革命,“革命不是请客吃饭,革命是一个阶级推翻另一个阶级!”翰林院夏令营领导的学习的革命就是将所有不参加学习革命的精英家庭的目前社会等级与工资待遇完全推翻重新洗牌,与共产党当初打土豪分田地其本质性质是一回事,只不过没有暴力介入,而是通过学习的革命这一和平的公平竞争方式来实现。那些不参加翰林院夏令营的小孩及家长,有些不少是目前处在哈佛的精英Track上正春风得意,突然被翰林院夏令营冒出来成千上万的神童天才翰林们打了土豪分了天地,这些家庭怎么可能替翰林院说好话?翰林院必然会让数以百万计目前的中小学甚至大学教授失业,这些人怎么能够替翰林院说好话?翰林院夏令营这么好的革命性培训结果,如果教育市场上没有关于翰林院负面的评论,说翰林院吹牛皮说大话反而不正常了,不是吗?

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >