高中9年级10年级到翰林院就聚焦在美国高考的项目上:亮眼的GPA+SAT高分+AP课数量与高分

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

GPA+SAT+AP

不少家长咨询16岁10年级的学生到翰林院主要做些什么。翰林院越小的小孩越没有高考的紧迫感,所以他们在翰林院夏令营可以放开来学。但是10年级的学生马上就要高考,所以翰林院夏令营对9年级与10年级的学生主要聚焦在三个方面:

1. 走CCSS将所有课程提前学习直到12年级,这样可以为11与12年级的学校课内学习的课程拿高分,同时为考SAT省下大量时间。但是毕竟夏令营只有8周时间,所以要根据每个学生的特长选择2门课冲到12年级,也为SAT专项考试奠定坚实的基础。

2. 准备SAT考试,尽管翰林院2015夏令营还没有完全8周只聚焦在SAT的夏令营,但是SAT主要项目已经Built-in,只不过训练量不如全部单独SAT营训练量大。

3. AP课,主要帮助学生聚焦在那些还没有考过的AP课上,争取让学生考高分,因为申请学校要看你的AP课程总数与成绩。

总之,越小的小孩学的范围越广,越大的小孩尤其是高中9年级与10年级的学生越要聚焦在高考上,帮助他们通过提前学来提高课内成绩争取门门拿A使得申请美国高校时有亮眼的GPA、SAT考试的前期准备、以及提高AP课的课程数量与成绩。三位一体,缺一不可。一句话,帮助他们考入一个理想中的好大学。其实能在11年级替翰林院夏令营的学生赢得大量宝贵时间,你才有可能上一流大学。很多学生输就输在了时间的挤兑上了!

8/9/10年级刚学完连续上三期翰林院夏令营基本上可以将小孩的成绩包装到Ivy League档次的要求,除非小孩有其他先天不足,比如大脑学习障碍或者多动症等。

大小孩最头疼的问题是,他们不听父母的,要么天天在家打游戏,要么无数社交,整天泡在Facebook微信上与朋友聊天,要么整天呆在自己的房间里你也不知道她做什么,要么整天煲电话粥,要么开始谈朋友了,总之,他们有无数分心的事情。家长说多了就成仇了。家长通过威逼利诱能将他们送到翰林院夏令营学习已经成功了一半。翰林院夏令营闭关学习是高中生自己在家学习效率的至少10倍以上,因为有严格的流程,一对一精英私教,电话Facebook微信一概切断,加上巨大的群体压力。这样你的小孩才有可能考上哈佛,毕竟哈佛平均20所美国高中才录取一个。

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >