翰林院夏令营是全球最好的Speed Reading Program for Any Kids

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

翰林院夏令营着重于学生能力基本功马步的培养,比如翰林院训练英文文字听说读写拼写打字的速度与正确率。翰林院夏令营训练每个学生的默读速度是同龄人的3~5倍。换句话说,翰林们读3~5本书,其它同龄人才读一本书;或者翰林们读一本书读了3~5遍,同龄人才一本书读一遍。所以说,翰林院夏令营培养的学生都被社会看成是神童。不光是神童,还是全方位的神童。由于翰林院的出现,所有目前Wikipedia百科Child Prodigy单科神童就显得黯然失色了。

要想读书快,首先要有足够的词汇量,没有足够的词汇量是不可能读书快的。目前美国社会几乎没有Speed Reading班接待8~9岁儿童的,都认为她们的词汇量不够,训练快读是没有可能的。但翰林院夏令营的出现改写了这一错误论调。任何人都能练习快读,任何人都能在短期词汇量暴涨数倍。翰林院夏令营能让所有2年级以上的儿童在短短8周单词暴涨过万,从而为速读与快速理解奠定了坚实的基础。

翰林院2014年夏令营“黄埔首期”测试结果显示,任何三年级以上的学生通过几百万单词总量的阅读默读训练,不仅极大地扩宽了知识面,覆盖了7~8个大学本科研究生专业知识,而且单词量增长的速度也是家长无法在家实现的,说得“望尘莫及”更贴切些。否则Jessica也无法做到从中国过来的8岁四年级小移民到美国也就三年多就能横扫所有美国人印度人获得了Spelling Bee与Social Studies四五六三个年级的全校冠军。翰林院夏令营这种快速提高英文能力的培训,是所有华裔家长以及13亿中国人的福音,因为几乎没有一个华裔家长能够让自己的华裔二世在美国用英文母语打遍天下无敌手,打得所有美国人印度人满地找牙的。

翰林院夏令营的培训将来对从大陆来的新移民,任何学生只要在翰林院夏令营培训三期夏令营,就能进入美国主流社会,甚至Take Over全美国的常春藤顶级高校以及绝大多数高薪岗位。本土美国人能让翰林院夏令营如此横行霸道吗?其结果只有一个,美国人要么也加入翰林院夏令营,要么只有死路一条被翰林院夏令营千千万万个翰林们无情地淘汰。

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >