【翰林院院长Mr. Maverick写在2015新年的随感】

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

2014年是美国大纽约翰林院夏令营起步元年。尽管Mr. Maverick有十多年办学经验,教过的清华北大等学生也成千上万,但是在美国做为中国移民给美国人办学用英文教美国人学英文母语教材还是头一朝。要不是在中国积累多年的办学经验,加上在华尔街对冲基金成百上千项目评审中练就的分析师的火眼金星,2014年翰林院还真没有那么容易就取得如此骄人的业绩而受到社会各界潮水般的好评与关注。

纽约威郡张思珍对翰林院夏令营的评价是:“既然效果好,就跟着学呗!”正是这种开放追求优异的本能与秉性,让张思珍的二个女儿不仅从哈佛毕业,还上了哈佛商学院进入华尔街拿了高薪,并行走在特大基金公司未来Director与Partner的轨道上。

北康州华夏中文学校董事长王皓:“我从事教育多年,翰林院夏令营的学习方法是非常独特值得推广的!”正因为他的慧眼识金,Jessica才得以进入“黄埔军校”首期班,从千千万万的小移民中脱颖而出,一飞冲天,甚至当上了Queen进入了美国主流社会统管着四五六三个年级一千多学生。王皓董事长还通过中国使馆文化官员、华裔在美国的议员在更高层次上帮助翰林院夏令营在中国与美国推广。

普林斯顿的赵国华在与Mr. Maverick聊了一个多小时后,感觉相见恨晚。正在积极帮助翰林院夏令营在普林斯顿联络讲座与地方媒体支持,争取让翰林院夏令营~50倍速的先进学习方法在普林斯顿大学城生根发芽,最终让无数华裔子弟从中受益长成参天大树。作为子女已经从普林斯顿毕业并被全世界第一投行高盛录取的家长,华裔中总数不到万分之一,翰林院夏令营为有赵国华这样的家长鼎力支持而感到无限荣幸。

【看中国】报社资深记者Michael开始接触翰林院夏令营觉得非常不可思议“天方夜谭”,更是半信半疑,但通过一个多月的实地采访考察,决定将翰林院无数个Jessica的动人故事推荐给全北美几百万华裔家长,以及每年来美国旅游的数百万大陆游客。【看中国】决定以每周一个整版新闻连续追踪报道翰林院的神童故事以及~50倍速的先进学习方法,还将整版放在了【典藏教育版】的头版头条,为激励千千万万个像小Jessica这样的新移民,让他们在翰林院夏令营的帮助下快速融入美国主流社会,提高华裔在北美的总体社会地位作出了一个大胆的媒体尝试。不仅如此,还在针对百万来纽约自由行的中国人的精美高档杂志【看纽约】创刊号上作为唯一的【学在美国】的推荐夏令营教育机构。

翰林院夏令营法拉盛招生办主任Peggy在看完【看中国】新闻报道,第一时间将自己外孙女注册完2015夏令营,又做了极其深入细致的市场调查研究。不仅游说了多个好友的小孩报名翰林院夏令营,还游说了几个英文学校的校长免费替翰林院夏令营做前期宣传,将翰林院夏令营的招生信息发放到每一个在校学生的学校官方Folder中让每个家长阅读。目的只有一个,就是学校积极配合翰林院夏令营帮助每一个学生脱颖而出,最终提高该校的全部学生的总平均成绩,为Rise to the Top做一份校长该做的业绩。

从事旅行社工作的Shi女士,在看到了翰林院夏令营的报道以后激动万分,主动联络翰林夏令营院招生办。计划将翰林院夏令营与旅行社的旅游项目进行捆绑,介绍给中国国内的众多旅行社合作单位,以帮助千千万万中国大中小学生到美国来上夏令营。争取几年以后翰林院夏令营与常春藤高校的夏令营一样变成中国家长儿童为数不多的仅有的几个最终选择。

翰林院夏令营讲座参加的家长比去年明显增多,报名率也比去年翻倍都不止。不少讲座地点连应该收取的讲座场地费都给免除了,说明学校、翰林院以及家长利益的一致性:就是一切为了后代、一切为了孩子的学业。翰林院在Livingston华夏做前期覆盖宣传,中文学校校长不但不阻止,反而主动将名片递给翰林院同仁,这让我们非常感动也很感激。有这么多教育界顶级人士的大力支持,翰林院夏令营~50倍的先进学习方法岂能不遍地开花桃李满天下?

翰林院2014夏令营学生家长程克玲不仅仅让小女儿参加了2014夏令营“黄埔首期”,还让小女儿在夏令营后常年采用翰林院的先进学习方法。现在珍妮一天在家学习的工作量比公立学习一周学的还要多。在看到小女儿的巨大进步后,做为妈妈的她又敦促在藤校的大女儿,促成了翰林院寒假DAT预热试验班的出台,5个8~20岁小学三年级到常春藤大学三年级的学生共同学习牙医研究生院入学资格考试DAT与部分MCAT考试内容。

法拉盛的赵小姐作为单亲妈妈,7岁的小孩来美国刚一年就已经学了2千多英文单词。但是看了翰林院报纸新闻报道以后立马决定报名,而且还是报名超过三年进度的。尽管第二年的学费还无处着落,但作为社会底层跟Jessica妈妈Lucy一样伟大的母亲,有一颗为孩子牺牲一切的性格,5分钟决策感动着翰林院的每一个工作人员。作为翰林院院长,Mr. Maverick会在力所能及的范围内尽量帮助这些社会底层家庭的子女,让他们与其它精英富裕家庭子弟一样拥有同等的翰林院精英教育机会。

这样的例子一个接着一个,加盟翰林院微信平台的像张思珍赵国华这样优秀的母亲父亲,媒体宣传的正能量,所有这一切都无时无刻不在帮助翰林院走向更大的辉煌。每一个加盟翰林院的能人志士都已经认同了翰林院夏令营的先进学习理念。翰林院夏令营要想走向全美国甚至全世界,没有千千万万个像张思珍、赵国华、Michael、赵小姐、Peggy、程克玲这样的能人志士的鼎力相助是不可能实现的。

正值2015新年到来之际,谢谢所有帮助过翰林院夏令营的朋友,希望你们还能一如既往帮助翰林院夏令营,在新的一年中将翰林院夏令营带入新的辉煌,为改造人类的陈旧学习方法作出更大的贡献。翰林院同时欢迎更多的能人志士加入夏令营~50倍先进学习方法的推广行列!

祝福所有人新年快乐,幸福安康!

祝福翰林院夏令营的翰林们学业上更上一层楼!

祝福家长与翰林院一起为小孩的成就而自豪!

Best wishes to all in the New Year!

Mr. Maverick

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >