翰林院2015夏令营报名注册缴费流程

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

http://www.XpeedFun.org/image/XpeedFun2015CampRegistrationForm.pdf

上述PDF表格(翰林院2015夏令营注册报名表),请打印出来然后填上每一项。成绩单与医院每年体检证明可以后在开营前补交。填完后用扫描仪扫描一份,或拍成照片传给翰林院总校夏令营注册办公室(Registrar Office of Xpeed Fun Summer Camp)。

为保护您与您小孩的隐私,所有传输的照片与报名表只能上传到翰林院夏令营注册办公室指定的电子邮箱(Registrar@XpeedFun.Camp)。请不要将子女的照片、父母填写的报名表与签发的支票拍照上传到微信、脸书、Facetime、SMS等任何通道。

如果你在填表过程中有任何疑问,请电话咨询Registrar Office,电话914-266-0066。其他任何电话不得接待注册报名以及缴费咨询。以后翰林院夏令营无论开设多少个夏令营,注册处填表收款只有总校有此权限。

微信上的翰林院2015夏令营注册表可以传到任何指定的设备上,通过邮箱或Onedrive等应用。也可以打开电脑在任何浏览器中进入微信Web WeChat,用您的手机或iPad微信+扫描微信二维码Scan QR Code,然后Log In到您的微信Account手机电脑微信同时使用,这样你就可以通过File Transfer将任何文件传到电脑上存在任何文件夹中打印出来填写。

请尽快填写注册表,然后听通知交款。所有已经报名的家长填完后请准备好您子女的二张大头照,签字的报名表与抬头为Xpeed Learning Academy或Global Elites Network Xpeed Learning Academy、用途Xpeed Fun 2015 Summer Camp与报名金额的支票寄到翰林院总校指定地点(只有报名的家长才能收到交款通知电子邮件)。

越早走完翰林院2015夏令营注册流程的家长就会越早获得提前近半年的预热服务。

所有讲座现场以及其它报名窗口的学费优惠期只有两周。请家长一旦启动报名流程尽快处理,尤其是帮助小孩拍摄2张2寸见方的免冠照。

预祝家长新年快乐!

翰林院夏令营将启用新域名http://XpeedFun.Camp

iPhone 与 iPad 微信6.1 版本已经开始支持 .Camp的域名,但Android微信6.1还没有发布,所以我们会等个把月。

注册邮箱也从过去的 XpeedFunRegistrar@GlobalElites.org 环球精英网络转成翰林院夏令营专用信箱: Registrar@XpeedFun.Camp

一目了然,其它任何信箱网站不得处理翰林院夏令营的报名。$3000~$5000美元对家长不是个小数目,谨防被骗。

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >