美国开放游学院2016年普林斯顿大学翰林院快速学习体验营地入营家长须知

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

请所有参加开放游学院普林斯顿大学四边形俱乐部《翰林院快速学习体验营》的家长按以下要求准备您小孩的入营要求:

每周一9:00am送小孩到普林斯顿大学四边形俱乐部,地址:Princeton University Quadrangle Club: 33 Prospect Ave, Princeton, NJ 08540,电话:929-244-9955

每周五下午6:00pm到普林斯顿大学四边形俱乐部接您的小孩回家过周末。也可以另外参加开放游学院的美国东部旅游线路(需提前3天登记交款)。

翰林院夏令营转到开放游学院上学的学生可以在法拉盛营地星期一上午7:00点法拉盛常年营地北方大道前门乘坐翰林院的交通车通勤到普林斯顿大学四边形俱乐部,星期五8:00pm以后到北方大道翰林院营地接小孩。具体时间可能会因为交通拥堵程度有所改变。

请准备5天的换洗衣服,防晒霜(Sunscreen)、驱蚊虫喷剂(Bug Repellent)以及您小孩特有的日常生活洗漱用品牙膏牙刷洗头液沐浴液,游泳用的大毛巾等。

为了保险与急救以备不时之需,所有家长必需填写详细的家长与医生联络方式,以便紧急情况送急救室。请将小孩的体检表交开放游学院的工作人员。

如果您的小孩有食物或药物过敏历史,必需提前通知开放游学院的工作人员,如果有宗教食物禁忌,也请事先通知。

开放游学院住宿订的是3-4星级的宾馆,里面的洗漱条件齐全,但个人洗漱用品如牙膏牙刷必需自备。一个房间只能同性居住,一个大人3个学生,大人负责监管小孩的安全以确保儿童不丢失以及玩耍的安全。

食品一律从有资质的餐馆订餐,但有些小孩吃饭不喜欢的就不吃,所以开放游学院还配备足够的零食Snacks让所有小孩吃饱。

普林斯顿大学四边形俱乐部营地开营时间是8:30am到6:30pm,周末关门。普林斯顿本地的学生请在这个时间段以内将学生送到营地。

Disclaimer: 因为普林斯顿大学四边形俱乐部《翰林院快速学习体验营》是从一周到4周的短期体验营,其效果远不如翰林院夏令营8周的效果好,所以家长不要期望过高。但从翰林院夏令营转过去的学生只要有8周学习效果是有保障的。

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >