翰林院2016年7月5日至8月26日暑期快速学习8周夏令营开始招生了

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

6月29日纽约的学校才放假。7月4日星期一又是美国国庆节国家法定公假,所以2016年翰林院夏令营纽约开营时间定在7月5日至8月26日,共八周。

一周八周同一个价,开营之前可以全额退款,一旦开营大量费用已经发生,退款将对坚持到最后的家长极不公平甚至影响到翰林院的教学质量,所以开营后按合同不再退款。

学生注册需递交过去所在英文学校二年的平均成绩单,如果在3或75%以下的需要加收额外的私教费用,一是因为差生缺乏良好的学习习惯不服从老师安排,翰林院再好的方法学生不学也是白搭;二是差生实际上达不到目前所在的年级水平,需要非常多的私教时间,比如一个8年级的学生实际只有4年级的英文水平需要先从5年级开始补课;其三是让所有其他家长为差生买单也不合适;最后就是差生自己不学反而影响别人,导致夏令营管理难度大幅增加,因为监管老师的精力绝大部分都花在管理差生身上而忽略了其它好学生的管理从翰林院角度讲是极其不合适的。

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >