6月26日星期五下午普林斯顿家长小孩Pizza Party,每位家长可以带自己的亲朋好友到现场与所有小孩互动

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

欢迎普林斯顿与Livingston的家长包括大纽约的所有家长积极参加翰林院每周星期五下午举办的Pizza Party,届时你可以现场深度了解翰林院夏令营的操作模式,小孩的幸福感,小孩与其他小孩Mingle的程度,通过8周,您会看到您的小孩就像火箭一样飞上了太空。

一旦开营,本届2015年的招生就已经截止。目前新泽西已经截止,纽约还有三天也截止报名了。明年2017翰林院学费已经涨了一千美元,但翰林院给予已经报名家长每人特种优惠,每人12张优惠一千美元的优惠券(一个月有效),等于按2015年的价格报名2016年的夏令营。每个家长可以带12个家庭来参加翰林院夏令营的每周五下午的Pizza Party。其次,翰林院一直实行家长推荐制度,每推荐一个学生,这位学生学费的5%可以冲减您自己小孩在翰林院的学费,等于推荐20个学生,您的小孩在翰林院夏令营上学就能免费。这也是翰林院给家境贫穷的小孩众多途径上翰林院夏令营中的一个。

也欢迎大纽约所有其他区域的家长到普林斯顿感受一下普林斯顿大学的风采,参加翰林院每周五下午的Pizza Party,深度了解翰林院夏令营。翰林院夏令营精心打造的1%精英社区对家长具有无限的磁力,请所有大纽约的家长积极参与,否则您的小孩在以后的学校工作中是无非竞争的!

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >