翰林院精英猎头公司盛大开业庆典、所有考上哈佛耶鲁普林斯顿麻省理工斯坦福等名校的Job Fair、翰林院夏令营纽约Open House、纽约报名最后一次优惠

WeChat ID: XpeedFun - 3 Years 100 Camps in NYC 5Yrs 10,000 in US

6月22日翰林院夏令营普林斯顿大学四边形俱乐部营地精英培训一结束,6月29日所有纽约的华尔街唐人街、布鲁克林、法拉盛(覆盖部分长岛)、威郡全线开营。6月28日翰林院将在法拉盛营地举办盛大的Party。欢迎所有华人带子女参加。地址是30-50 Whitestone Expressway, Flushing。时间是星期天下午1点到6点,有吃有喝。

刚刚考上HYPMSC的高中12年级毕业生,你们可以与翰林院精英猎头公司签约在翰林院夏令营连续工作4个夏令营,翰林院夏令营支付总薪酬为4.8万美元。比如你是纽约三大高中毕业生(不限)刚考进哈佛,到翰林院夏令营当精英私教,头一个9周是你的口才表达能力培训期,翰林院支付半价薪酬2个月6千美元;第二个夏令营大一结束在翰林院夏令营当精英私教2个月1.2万美元;第三个夏令营1.4万美元;第四个夏令营1.6万美元。

翰林院夏令营微信通道中的家长无数,小孩数千,但绝大部分家长还处于观望期,所以翰林院夏令营给这些家长最后一次Open House的机会,去看看翰林院夏令营学生的学习环境。同时翰林院给予最后一次300美元的优惠。

翰林院环球精英网络高级人才猎头公司将会把所有市场上的前1%精英一网打尽,保质保量地源源不断地给翰林院输送精英私教,也是帮助翰林院形成全纽约全美国最大的1%精英社区。这还是给其它课后补习班与培训机构断奶的浩大工程,最终建立非常高的壁垒让翰林院夏令营成为家长的唯一选择。环球精英网络是一个精英自助社区,千万不要将你的小孩自绝于翰林院夏令营精心打造的1%精英社区之外,有钱不挣(不比华尔街挣得少)你说不是傻吗?不仅如此,将来无论在学校还是工作岗位受到翰林院精英社区所有数以百万计的精英的排挤,这样等于断送了你小孩的大好精英前程。尽快加入翰林院夏令营,尽快加入环球精英网络1%精英社区!

<bgsound src="http://XpeedFun.org/media/XpeedFunAM1380-1480Jessica.m4a" >